Отзывы о винтовых сваях и работе компании в Москве

Отзывы о винтовых сваях, о установке и монтаже свай в Москве, заливке фундамента и прочих работах компании СТРОЙ-СЕРВИС в Москве и области - отзывы в 2024 г. Звоните, пишите - ответим на любые вопросы

Елена Козлова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Отличная услуга

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Елена Козлова
Мы обратились в СТРОЙ-СЕРВИС для установки свайно-винтового фундамента под ключ для бани. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была отличной, все выполнено очень быстро и качественно. Отличная услуга, спасибо!

Москва [ 2024.05.19 09:11 ]
Ольга Семенова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Быстрое и качественное строительство

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Ольга Семенова
Мы решили построить дачный домик и заказали строительство фундамента в компании СТРОЙ-СЕРВИС. Менеджеры были очень внимательны к нашим пожеланиям и предоставили бесплатный замер и консультацию. Установка фундамента на винтовых сваях прошла очень быстро, бригада работников справилась за пару дней. Результат превзошел наши ожидания - получился прочный и надежный фундамент. Теперь мы можем спокойно приступать к строительству нашего домика. Спасибо за быстрое и качественное строительство!

Москва [ 2024.05.17 13:15 ]
Дмитрий Смирнов о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Профессиональный подход

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Дмитрий Смирнов
Мы заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для тини хауса в СТРОЙ-СЕРВИС. Менеджеры были очень профессиональными и предоставили бесплатный замер. Работа бригады была выполнена очень быстро и качественно, всего за пару суток. Профессиональный подход, рекомендуем!

Москва [ 2024.05.15 13:05 ]
Анна Иванова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Быстрое и качественное выполнение

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Анна Иванова
Мы обратились в СТРОЙ-СЕРВИС для установки свайно-винтового фундамента под ключ для дома. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была очень быстрой и качественной, справились за пару суток. Быстрое и качественное выполнение, спасибо!

Москва [ 2024.05.12 12:09 ]
Евгений Крылов о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Отличное качество работы

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Евгений Крылов
Мы обратились в компанию СТРОЙ-СЕРВИС для строительства фундамента под летнюю кухню на даче. От начала до конца сотрудничество было на высшем уровне. Менеджеры провели бесплатный замер и консультацию, что позволило нам точно определиться с проектом. Установка фундамента на винтовых сваях прошла гладко и оперативно. Работники проявили профессионализм и внимательность к деталям. В итоге получился прочный и надежный фундамент, на котором мы уже наслаждаемся отдыхом нашей новой летней кухни. Огромное спасибо за отличное качество работы!

Москва [ 2024.05.11 10:19 ]
Ольга Петрова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Отличная команда

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Ольга Петрова
Заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для беседки в компании СТРОЙ-СЕРВИС. Менеджеры были очень отзывчивыми и предоставили бесплатный замер. Работа бригады была отличной, справились за пару суток. Очень довольны результатом, отличная команда!

Москва [ 2024.05.09 11:12 ]
Анна Сидорова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Отличное основание для гаража

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Анна Сидорова
Обратились в компанию СТРОЙ-СЕРВИС для строительства фундамента под гараж. Менеджеры предложили вариант с установкой фундамента на винтовых сваях, что показалось нам очень интересным. Результат превзошел все наши ожидания - получилось отличное основание для гаража, которое выглядит прочным и надежным. Очень довольны результатом и обслуживанием, спасибо!

Москва [ 2024.05.07 07:19 ]
Михаил Николаев о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Превосходная услуга

Михаил Николаев
Мы обратились в СТРОЙ-СЕРВИС для установки свайно-винтового фундамента под ключ для барнхауса. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была очень быстрой и качественной, все выполнено буквально за пару суток. Превосходная услуга, рекомендуем!

Москва [ 2024.05.06 10:12 ]
Мария Петрова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Превосходный фундамент для гаража

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Мария Петрова
Хотели построить гараж, но не знали, куда обратиться за качественным фундаментом. Решили обратиться в компанию СТРОЙ-СЕРВИС и не прогадали! Менеджеры предложили нам вариант с установкой фундамента на винтовых сваях. В итоге получился превосходный фундамент, который прочно держит наш гараж. Спасибо за профессиональную работу!

Москва [ 2024.05.03 06:24 ]
Виктор Караулов о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Надежный фундамент для гаража

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Виктор Караулов
Мы долго искали подрядчика для строительства фундамента под наш будущий гараж. Обратились в компанию СТРОЙ-СЕРВИС и не пожалели! Менеджеры профессионально проконсультировали нас по всем вопросам и предложили вариант с установкой фундамента на винтовых сваях. Результат нас приятно удивил - получился надежный и прочный фундамент, который прослужит долгие годы. Отличная работа, рекомендуем!

Москва [ 2024.04.30 08:20 ]
Елена Смирнова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Отличный выбор

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Елена Смирнова
Мы очень рады, что выбрали компанию СТРОЙ-СЕРВИС для строительства фундамента под нашу баню на даче. С момента первого звонка до завершения работ все прошло гладко и оперативно. Фундамент на винтовых сваях оказался идеальным выбором для нашей бани. Теперь мы уверены в его надежности и долговечности. Большое спасибо всему коллективу за отличную работу!

Москва [ 2024.04.27 11:19 ]
Елена Смирнова о компании СТРОЙ-СЕРВИС

Отличный выбор

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Елена Смирнова
Мы очень рады, что выбрали компанию СТРОЙ-СЕРВИС для строительства фундамента под нашу баню на даче. С момента первого звонка до завершения работ все прошло гладко и оперативно. Фундамент на винтовых сваях оказался идеальным выбором для нашей бани. Теперь мы уверены в его надежности и долговечности. Большое спасибо всему коллективу за отличную работу!

Москва [ 2024.04.25 13:15 ]